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Tenha Braços de Ferro

Você já reparou que as mulheres que não fazem exercícios, após uma certa idade, deixam até de usar blusas decotadas e sem mangas, para esconder a flacidez dos braços? Agora você não terá mais desculpas. Chegou a vez de exercitarmos os membros superiores, para que você tenha "braços de ferro". Lindos, fortes e definidos.

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Combata a gordura localizada

Ambos os sexos reclamam de gordura localizada, pois este é um fato que atinge homens e mulheres. As mulheres costumam acumular mais gordura nos quadris, glúteos e barriga estando relacionada com a herança genética e fatores hormonais. Já os homens apresentam menor incidência de gorduras localizadas, mas tendem a acumular tecido adiposo principalmente no abdômen.

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Chef César Santos

foto divulgação A cozinha de César Santos traduz o que há de novo na gastronomia Pernambucana. Seu cardápio é repleto de frutos do mar, jerimum (abóbora-moranga no Nordeste), macaxeira (aipim), e, sobretudo frutas locais. O clássico queijo coalho, já saboreado pelo casal Cláudia Raia e Edson Celulari, recebe um toque mais contemporâneo quando misturado ao manjericão, a salsa e o alecrim.

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Se não estiver satisfeito, peça demissão

Ninguém tem obrigação de lhe dar um salário, um bônus ou benefícios. Muitas pessoas gostariam de ter um emprego como o seu. A relação com seu empregador baseia-se apenas no valor que você cria. Sua vantagem está em agregar mais valor que outras pessoas.

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Chef Mauro Maia

foto divulgação Mauro não foge à regra de muitos chefs brasileiros. Descobriu que entendia de cozinha por acaso e usou os amigos como “cobaias” de suas experiências culinárias. Antes de abraçar a gastronomia, trabalhava como administrador de empresas e nem imaginaria um dia estar entre panelas e caçarolas.

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Chef Fabrice Lenud: o mestre da pâtisserie

foto divulgação Macarons, mil-folhas, bolos, brioches e tortas, um universo de doces coloridos que encantam os olhos e aguçam o paladar de quem entra na Pâtisserie Douce France, em São Paulo. O responsável por elaborar essas obras-primas e proporcionar momentos de prazer para quem experimenta é o chef francês Fabrice Lenud.

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Chef Ivo Faria

foto divulgação Belo Horizonte sempre foi conhecida por sua cultura de botequim, onde os personagens principais são as cachaças e os petiscos. Mas ao longo dos anos, novas tendências gastronômicas foram inseridas por excelentes cozinheiros e chefs, como, Ivo Faria, que há dez anos imprimi sua marca na capital com o seu restaurante Vecchio Sogno (Velho Sonho).

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Chef Helena Rizzo

foto divulgação Quando a jovem gaúcha de 27 anos chegou à capital paulistana, dividiu seu tempo entre estúdios fotográficos e cozinhas famosas. Helena Rizzo, trabalhava como modelo, principalmente em fotos publicitárias, mas passava a maior parte do tempo atrás de estágios em restaurantes renomados. Começou com a banqueteira Neka Barreto e teve como professores Emmanuel Bassoleil e Luciano Bosseguia, durante sua temporada no Roanne e na rede Fasano.

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Caminhadas em trilhas naturais

Caminhadas em trilhas naturais em busca de lugares interessantes para conhecer? Isto é o TREKKING, uma das atividades físicas mais praticadas pelos ecoturistas do mundo inteiro. Na maioria das vezes o ambiente a ser visitado é totalmente selvagem e o acesso com carros não é feito, preservando assim paisagens e modos de vida relativamente intocados.

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Chef Carla Pernambuco

foto divulgação Apesar do nome, a chef é uma autêntica gaúcha que passou parte da sua infância experimentando os quitutes da avó em Porto Alegre. Mas antes de se dedicar à cozinha foi atriz, jornalista, produtora de eventos, além de estar ao lado da colunista Joyce Pascowitch, na Folha de São Paulo. Nesse ínterim nasceram Floriana e Felipe, além da mudança para Nova York. Na sua temporada pela metrópole americana esteve no The French Culinary. Lá aprendeu a fusion cuisine - mistura de culinárias diversas no mesmo prato - tendência gastronômica que começou na década de 90.

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A nova cara da cozinha brasileira

A culinária tradicional brasileira tem diversas personalidades. É um reflexo da mistura de raças, hábitos e costumes de índios, africanos e portugueses. Os indígenas contribuíram com técnicas simples que incluíam répteis, raízes, mandioca e folhagens. Já os portugueses introduziram novos costumes e matérias-primas, entre elas, as carnes cozidas e o açúcar na doçaria. Por fim, os africanos implementaram o gosto pelo feijão.

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Cogumelos, aproveite em massas e risotos

Não confunda! Cogumelos são muito mais do que aqueles champignons em conserva que usamos para fazer o estrogonofe. Quando for ao supermercado dê uma olhada nos tipos shimeji, shitake e hiratake, eles acrescentam mais sabor em saladas e risotos. Siliva Percussi, chef da italianíssima Vinheria Percussi, utiliza as espécies portini, portobello e shitake no preparo massas (Espaguete ao Portobello). Já os morilles secos importados combinam com carnes vermelhas. “Quando são servidos crus ou levemente cozidos, gosto de temperar com ervas aromáticas e azeite”, indica a chef.

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Moda gestante - Zazou

foto divulgação Para facilitar a vida das gestantes, Daniela Lobo criou a marca Zazou. A estilista, de 40 anos, é proprietária da loja localizada no bairro Vila Olímpia, zona sul de São Paulo. Suas coleções, que seguem os lançamentos do mundo da moda em cada estação, são famosas entre celebridades e grávidas descoladas.

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A cozinha exótica do Oriente

Quando o assunto é viagem, todo mundo tem uma história para contar, principalmente quando se visita restaurantes típicos ou é convidado para banquetes na casa de nativos. A restauranteur Monica Ibeas que o diga. Na Polinésia Francesa (região do pacífico sul formada por 118 ilhas e atóis), ela ficou surpresa ao saber que experimentou carne de cachorro pensando que fosse carne de porco. “Jamais teria comido, porque adoro cachorros. Fiz confusão porque observei muitas criações de porco no quintal das casas. O gosto é até parecido”.

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Que tipo de pais vocês são?

Pais autoritários: como o próprio nome diz, são muito exigentes, agem de forma rígida, impondo valores, regras e punições, não permitindo aos filhos desenvolverem a capacidade de auto-regulação. Os filhos assim educados poderão ter dificuldade para entender as situações que a vida apresenta e modificar comportamentos. O autor relata que, de forma geral, os filhos de pais autoritários têm bom rendimento escolar e não apresentam problemas de comportamento, porém têm altos níveis de ansiedade, retraimento social e medo...

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