Frango com Abóbora

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

1-Em uma tigela, coloque o frango. Esfarele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE e misture. 2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango. 3-Junte a abóbora e refogue por mais 3 minutos. 4-Acrescente o molho de tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a abóbora ficar macia. Sirva em seguida.

DICA A abóbora deve ser cotada em cubos pequenos para que cozinhe no mesmo tempo do frango. Se desejar, polvilhe salsinha picada na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

De volta à rotina escolar sem complicações! Confira!

Início das Aulas

Copyright © 2019 e-Mídia Precisa de ajuda?