Ovo de Colher recheado de Óreo

Receita deliciosa para preparar na páscoa e encher a data de sabor!
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Ovo de Colher recheado de Óreo

Creditos /Vhassessoria / Petite Amei

Quer realmente surpreender na Páscoa? É só aprender a fazer opções divertidas e saborosas como Ovo de Páscoa de Colher de biscoito Óreo. Confira como fazer esta receita deliciosa ensinada pela rede de franquias Petite Amei. O passo a passo é muito fácil e cheio de sabor.


Confira:

Ingredientes:

  • Chocolate branco 300 gramas
  • Chocolate preto 100 gramas
  • Creme de leite 1 caixa
  • Pó de choque 3 gramas
  • Bolacha oreo 6 unidades
  • Margarina 2 colheres de sopa
  • Nutella 50 gramas
  • Leite condensado 1 caixa
  • Fava de baunilha 1 unidade
  • Modo de preparo:

    Em um recipiente corte  200 gramas de chocolate branco em pedaços . Coloque no microondas de 30 em 30 segundos , mexendo até derreter por completo. Acrescente 2 grama de pó de choque e misture. Em uma forma de ovo despeje até a marcação o chocolate derretido , pique bolacha oreo em pedaços maiores e jogue por cima. Em seguida leve ao freezer por 5 minutos.

    Ganache :

    Em um recipiente quebre em pedaços o chocolate preto e leve ao micro-ondas , derreta em 30 e 30 segundos ate derreter por completo , acrescente o creme de leite misture bem .

    Reserve.

    Enquanto isso prepare o seu recheio. Na panela coloque o leite condensado , creme de leite , a margarina , fava de  baunilha e mecha até engrossar ao ponto de recheio.

    Deixe esfriar.

    Casca e recheio pronto vamos para a montagem. No fundo do seu ovo comece com 1 colher de recheio de baunilha ,1 colher de ganache de chocolate , farelos da bolacha picado . Repete a colher de recheio de baunilha. Para finalizar com um bico de confeitar e nutella faça riscos para dividir as camadas de decoração. Farelos de bolacha e 1 bolacha inteira quebrada ao meio.

    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
    • Google+

    Comente