Yosenabe

Rendimento

4 porções

Calorias:

280 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de robalo pré-cozido(s)
  • 100 gr de lula pré-cozida(s)
  • 50 gr de polvo pré-cozido(s)
  • 5 folha(s) de acelga
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1/2 maço(s) de agrião
  • 100 gr de udon
  • 200 gr de tofu
  • 50 gr de shimeji
  • 5 unidade(s) de cogumelos shitake
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 10 gr de hondashi
  • 30 ml de shoyu light
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 50 gr de champignon fresco
  • quanto baste de camarão pistola
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado pré-cozido(s)
  • 100 gr de konhaku

Molho

  • 30 ml de shoyu light
  • 30 ml de vinagre de arroz
  • 10 gr de nabo ralado(s)

Modo de preparo

Pegue uma panela e coloque para ferver; 1/2 L de água, shoyu, Hondashi e glutamato monossódico. Arrume, numa panela, todos os ingredientes em camadas e regue com o caldo; leve ao fogo tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos.

Molho

Misture todos os ingredientes numa vasilha. Sirva o yosenabe com esse molho e arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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