Yakissoba Sakura

Rendimento

9 porções

Ingredientes

  • 500 ml de molho yakissoba sakura
  • 300 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 400 gr de macarrão para yakisoba
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 400 gr de legumes para yakissoba
  • 200 gr de cogumelos frescos fatiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim

Modo de preparo

Tempere as carnes com ½ xícara (chá) de molho Yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 20 minutos. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, despeje um fio de óleo em uma panela grande, frite rapidamente em fogo médio e reserve em recipiente grande. Aqueça novamente o óleo, coloque as carnes e frite por aproximadamente 8 minutos em fogo médio ou até mudar a cor. Acrescente os legumes, os cogumelos e os pimentões e misture bem. Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que os legumes estejam “al dente” e despeje o óleo de gergelim. Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida.

Dicas

Dica: Para dar um toque de requinte, adicione frutos do mar na preparação.

Receita indicada por Centro de Culinária Sakura.

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