Yakisoba de Carne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 300 gr de contrafilé em tiras
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o macarrão e retire-o "al dente". Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes. Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem "tingidos" com a cor do molho (não é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais "al dente" estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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