Yakisoba com Alcachofra

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 1 unidade(s) de cebola em pétalas
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 200 gr de ervilha-torta fresca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre em tiras
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 6 folha(s) de repolho picado(s)
  • 250 gr de macarrão para yakisoba

Molho

  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de saquê mirim
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de Óleo de gergelim

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante e reserve. Aqueça bem o óleo e salteie os legumes rapidamente, adicione o macarrão e prepare o molho, misturando todos os ingredientes aos vegetais e ao macarrão. Sirva imediatamente.

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