Yakisoba

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 100 gr de filé mignon
  • 125 gr de macarrão para yakisoba
  • 35 gr de cenoura
  • 35 gr de vagem
  • 35 gr de couve-flor
  • 35 gr de brócolis
  • 50 gr de repolho
  • 50 gr de acelga
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1/3 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, aji no moto e sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o frango brevemente e reserve. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. Retorne o frango, acrescente o shoyu, corrija o sal, o aji no moto e a pimenta-do-reino. Acrescente a maisena e quando engrossar desligue o fogo. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: massas Asiática Japão Pratos Principais