Yakimeshi de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de arroz japonês
  • 270 ml de Água
  • 150 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 100 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 100 gr de vagem picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave o arroz e deixe 20 minutos escorrendo. Leve o arroz para cozinhar na água em fogo alto. Quando começar a ferver, deixe o fogo baixo para secar. Depois, reserve a panela por 15 minutos para a água secar totalmente. Cozinhe o frango em água fervente. Escorra e reserve. Em outra panela, cozinhe a cenoura e, depois, adicione a vagem. Escorra e reserve. Em uma panela aquecida, adicione o óleo, os ovos batidos, o arroz cozido, o frango cozido, a cenoura e a vagem. Mexa bem até cozinhar os ovos. Adicione o sal e a cebolinha e misture.

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