Xadrez de Salmão e Linguado

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de camarão rosa cozido(s) e picado(s)
  • 1/2 copo(s) de bisque de camarão
  • 80 gr de linguado em filés
  • 80 gr de salmão em filés
  • 1/2 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 100 gr de creme de leite

Modo de preparo

Em uma frigideira colocar a manteiga, a bisque, o conhaque e o camarão. Deixar reduzir um pouco, juntar o creme de leite e fazer um molho cremoso, deixar à parte. Cortar os filés em tiras, temperar, fazer um trançado entre eles, deixando os peixes em xadrez. Em seguida grelhar em uma frigideira anti-aderente e servir com o molho e o peixe por cima. Acompanhamento: brócolis e cenoura à Juliana no vapor.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente