Wiener Schnitzel Cordonbleu (carne empanada)

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 600 gr de lombo suíno em bifes
  • 4 fatia(s) de presunto magro
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere os bifes (na Áustria é feito sem nenhum tempero e mesmo assim é delicioso). Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes), feche com outro bife, passe este bifes recheados na farinha de trigo dos dois lados pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca. Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife, o óleo tem que estar bem quente. Vire a carne no óleo ate você perceber que esta frita, escorra o óleo e sirva. Sirva com uma Salada de Batata (Erdäpfelsalat) ou batatas fritas.

Comente