Vôngoles com Manteiga e Alho

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 150 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de vôngole

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em (200ºC). Misture a manteiga, a cebola, o alho, a cebolinha e tempere com a pimenta, o sal e o suco de limão. Espalhe sobre os vôngoles (deixe-os em uma metade das conchas) em uma assadeira. Grelhe por aproximadamente 4 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais