Vôngoles com Creme de Leite

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 kg de vôngole limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Refogue um pouco da cebola, o alho e o louro no azeite. Junte os tomates picados, salsa, pimenta do reino e sal. Deixe cozinhar em fogo baixo e junte os mexilhões. Refogue o resto da cebola na manteiga, junte o conhaque, o creme de leite, a pimenta do reino e os mexilhões. Deixe cozinhar. Sirva em seguida

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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