Vitela com Mini Jardineira de Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1,2 kg de coxão-duro de vitela

Modo de preparo

Deixe a carne bem limpa, dê umas furadas com a ponta da faca e tempere; com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a vitela. A seguir, acrescente o vinho branco e a água até cobrir a vitela. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 25 minutos. Quando a vitela estiver macia coloque-a num refratário e leve ao forno, para dar uma dourada. À parte, pique bem pequeno o salsão, a cenoura e a cebola; e cozinhe no caldo que sobrou da vitela. Sirva a vitela fatiada com os legumes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente