Vitela à Moda Suíça

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 800 gr de vitela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de champagne
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de páprica doce

Modo de preparo

Limpe a carne e corte em tiras bem finas. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça a manteiga em uma frigideira e adicione a cebola e deixe dourar. Junte a carne e refogue em fogo brando mexendo de vez em quando até ficar macia. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e acrescente aos poucos o caldo de carne e o champagne. Aqueça sem deixar ferver. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o creme de leite. Aqueça novamente, sem deixar ferver, para encorpar. Despeje em uma tijela. Salpique com salsinha e polvilhe páprica. Servir imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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