Virado à Paulista

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de cebola em pedaços grandes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite

Acompanhamento

  • 4 unidade(s) de bisteca suína grelhada(s)
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga refogada(s)
  • quanto baste de lingüiça calabresa defumada frita(s)
  • 4 unidade(s) de ovo frito(s)
  • 4 unidade(s) de banana à milanesa
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente