Vermelho Frito no Fubá

Esta técnica é bem brasileira, podemos dizer, caipira... Quem nunca comeu um lambari no fubá? No entanto, no litoral, ela também é usada, em peixes com sabores menos definidos.

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de vermelho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de fubá para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1,5 cm de espessura. Tempere as postas com sal, pimenta e alho. Deixe descansar no tempero por meia hora. Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso. Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer. Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados. Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir. Sirva com limão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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