Tulipas de Frango ao Leite na Brasa

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 1 kg de asas de frango
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence

Modo de preparo

Faça uma marinada com o leite, o alho, o molho de pimenta, o sal, o gengibre, o molho de soja, o azeite, a cebola e metade das ervas de provença. Dê alguns cortes pequenos na pele das asas, e deixe-o descansar na marinada por 1 hora. Derreta a manteiga em uma caneca e acrescente a outra metade das ervas de provença. Cruze as extremidades de cada asa por baixo da coxinha da asa formando triângulos (para evitar que queime as pontas), espete e leve ao braseiro forte a uma boa distância para que assem sem queimar. Enquanto o frango estiver na brasa, pincele-o com a margarina derretida de vez em quando para que dourem.

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