Tubete à Primavera

Rendimento

4 porções

Calorias:

255 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 200 gr de macarrão tubete

Modo de preparo

Numa frigideira, esquente o azeite de oliva. Junte o alho e frite-o levemente. Adicione a cenoura. Frite-a por 2-3 minutos. Acrescente um pouco de água, o manjericão, as ervilhas, o brócolis e a abobrinha, deixando refogar levemente por 2-3 minutos, a cada ingrediente. Tempere com sal. Adicione o tomate. Refogue mais um pouco. Junte o macarrão cozido. Misture bem e sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente