Trutas Recheadas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de truta média(s)
  • 2 fatia(s) de salmão defumado
  • 1 colher(es) (sopa) de estragão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Creme

  • 2 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Limpe e abra a truta; tempere com sal e pimenta. Recheie com filé de salmão defumado, estragão fresco e feche-as. Pegue uma assadeira untada com azeite, coloque as trutas para assar por 25 minutos, cubra-as com papel alumínio.

Creme

Derreta a manteiga, doure o alho e a farinha de trigo. À seguir, acrescente o vinho do porto, noz-moscada. Coloque o peixe num refratário e sirva com o creme.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais