Trutas em Papillotes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de truta
  • 2 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de estragão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de endro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça o forno a (200ºC). Corte as cebolas em fatias, descasque o limão e corte em rodelas. Seque bem as trutas, tempere o interior com sal e pimenta e preencha a cavidade com as cebolas e as ervas finas. Corte 4 pedaços de papel alumínio em retângulos. Unte uma das faces de cada pedaço com o azeite de oliva e deposite as trutas em cima. Cubra com as rodelas de limão e feche hermeticamente, dando forma de envelope. Arranje os pacotes sobre uma assadeira e leve ao forno, por 15 minutos.

Comente