Trutas com Pinhão e Batatas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de truta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de pinhão
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 unidade(s) de batata assada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve. Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal. Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele. Após grelhado vire de lado e retire a pele. Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta. Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.

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