Truta Primavera

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 ml de Água
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de salsinha
  • 200 ml de cerveja
  • 2 unidade(s) de truta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • 3 gotas de suco de limão
  • 50 gr de uva itália
  • quanto baste de tempero pronto em pó

Modo de preparo

Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja. Deixe ferver e adicione a truta. Deixe cozinhar por quinze minutos. Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos. Molho Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália. Deixe ferver por 3 minutos. Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente