Truta Frita com Bacon e Mussarela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de truta limpo(s)
  • 2 fatia(s) de mussarela
  • 4 fatia(s) de bacon
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho Passe no processador, os tomates, a salsinha, o alho e o sal. Bata até virar uma pasta consistente. Reserve. Preparo do Peixe Envolva as fatias de bacon em um papel toalha, coloque em um pratinho e leve ao micro-ondas em temperatura alta por 2 minutos. Tempere os filés com sal e limão. Em uma chapa, coloque a manteiga e em seguida os filés, frite o peixe e adicione 0.5 fatia de queijo por cima de cada filé, o bacon e a outra parte do filé por cima. Faça um tipo de sanduíche. Sirva este sanduíche. Sirva com o molho por cima.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais