Truta com Molho de Pimentão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de azeite de oliva
  • 4 filé(s) de truta
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o pimentão e corrija o sal e deixe até que murche. Em seguida acrescente a cebola e o alho. Deixe até que frite a cebola. Depois junte o molho de tomate, deixe apurar. Tempere os filés com sal e pimenta. Em seguida grelhe. Em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente o arroz cozido. Misture bem. Sirva a truta grelhada com o molho de pimentão e com o arroz. Polvilhe com salsinha picada.

Comente