Truta a Bela Amalfitana

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de truta em filés
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Aqueça 2 colheres de manteiga. Refogue levemente os camarões. Adicione as alcaparras previamente dessalgadas. Adicione a salsinha e reserve. Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga. Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas. Adicione a salsinha e coloque o sal. Disponha os files grelhados numa travessa. Regue com o molho de camarões e alcaparras. Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente