Trouxinhas de Repolho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

Modo de preparo

Numa tigela misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão. Reserve. Coloque o repolho numa panela com água fervente para que as folhas murchem e fique mais fácil separá-las. Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima. Enrole, fechando bem os lados. Forre o fundo da panela, com as folhas do repolho mais velhas, depois de bem lavadas. Coloque em cima os rolinhos, bem juntos. Regue com o extrato de tomate, misturado com 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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