Trouxinhas de Queijo e Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

215 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 200 gr de ricota
  • 30 gr de gorgonzola
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de ervas frescas

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 unidade(s) de beterraba cozida(s) e espremida(s)

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal.

Recheio

Passe no processador a ricota, o queijo gorgonzola, o creme de leite e a noz-moscada, até virar um creme. Misture as nozes e as ervas frescas.

Molho

Misture o creme de leite com a beterraba. Reserve.

Montagem

Aqueça uma frigideira e espalhe a massa, grelhe apenas de um lado. E repita fazendo seis panquecas. Deixe esfriar, recheie, dobre fazendo uma trouxinha, se preferir amarre com fio de cebolinha-verde, passada em água quente para que fique maleável. Regue com o molho de beterraba.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Top Posts