Tortilla de Pescado

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de pescada branca
  • 2 unidade(s) de batata
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte as batatas em fatias pequenas. A seguir aqueça o óleo e coloque-as para fritar todas ao mesmo tempo. Retire e reserve. À parte refogue a cebola picada junte o tomate, a salsinha, sal e a cebolinha. Quando o molho reduzir junte o peixe picado e deixe cozinhar. Bata os 4 ovos e misture as batatas e o peixe. Numa frigideira grande aqueça o óleo e leve a mistura para fritar (faça que nem omelete); frite dos 2 lados.

Comente