Tortelline com Vôngole

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de vôngole limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de tortelline

Modo de preparo

Coloque o macarrão em água fervente para cozinhar al dente. Numa frigideira grande, derreta a manteiga. Acrescente os vôngoles e refogue levemente. Junte o creme de leite e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Deixe reduzir e encorpar um pouco. Escorra bem o macarrão e misture ao creme de vôngole. Sirva salpicando a salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente