Tortelline com Molho de Frutos do Mar

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 100 gr de vôngole limpo(s)
  • 100 gr de mexilhões limpo(s)
  • 200 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 200 gr de lula limpa(s)
  • 2 folha(s) de manjericão picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 500 gr de tortelline
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque em uma panela grande o azeite, o alho e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o erva-doce, cozinhe por 3 minutos. A seguir, acrescente os camarões junte os vôngoles, os mexilhões, o sal o caldo de peixe. Deixe cozinhar até ficar macio. Coloque este molho por cima do macarrão cozido al dente, salpique o manjericão e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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