Tortelli de fígado de frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de fígado de frango
  • 1 copo(s) de vinho izidro r
  • 10 folha(s) de sálvia
  • 500 gr de massa fresca
  • quanto baste de carcaça de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de corante alimentício amarelo

Modo de preparo

Marinar o fígado com o sal, o alho, as folhas de sálvia, o alecrim e o vinho. Prepare um caldo com peito de frango, tiras e folhas de salsão, tiras de cenoura, a cebola e o tomate. Cozinhe o fígado com a marinada. Retire e deixe esfriar. Processar o fígado. Corte a massa em quadrados e rechear com o fígado. Feche, fazendo um triângulo e junte as duas pontas. Desfiar o peito de frango. Retire o caldo as folhas de salsão e o tomate. Retorne o peito desfiado no caldo e cozinhe a massa nesse caldo. Adicione um toque de colorante alimentício, as duas colheres de vinagre, a salsinha e corrigir o sal. Sirva bem quente.

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