Torta de salsicha Friboi no liquidificador

Torta de salsicha Friboi no liquidificador

Tempo de preparo: 1h 30 min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 1/2 xícara de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 embalagem de salsicha Friboi

2 tomates médios cortados em cubos

200 gramas de mozarela ralada

1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C). No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento. Tempere com sal, pimenta e reserve. Numa vasilha, coloque as salsichas Friboi, os tomates, a mozarela e o orégano. Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e, em seguida, espalhe o recheio por cima. Asse por 50 minutos e sirva.

Comente