Torta de Frutos do Mar com Palmito

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de colorau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de coentro
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 300 gr de mexilhões
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • 300 gr de bacalhau ling cozido(s) e desfiado(s)
  • 5 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 500 gr de pescada branca desfiado(s)

Modo de preparo

Doure a cebola no azeite.À seguir,acrescente os tomates,a água, o colorau,as azeitonas,o coentro,o peixe desfiado,o camarão cozido,os mexilhões,o palmito picado e o bacalhau desfiado,deixe refogar. Quando o refogado estiver pronto,coloque-o numa travessa de barro redonda ou em um refratário. Cubra com os ovos batidos.Leve para gratinar por 15 minutos. Decore com cebola,azeitonas ou à gosto.

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