Torta de Cream Cheese Light com Camarões

Rendimento

6 porções

Calorias:

1440 kcal

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 200 gr de cream cheese light
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 250 gr de pescada branca
  • 200 gr de camarão rosa
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Para a massa, misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Coloque sobre o aro metálico e leve ao microondas na função Grill por 8 minutos. Reserve.

Recheio

Coloque o peixe e os tomates em um refratário e cozinhe por 4 minutos na potência 10. Junte os camarões e deixe mais 3 minutos na potência 7. Cozinhe o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário. Espalhe o cream cheese sobre a massa de torta assada. Por cima, coloque o refogado de peixe e camarões, e por cima o alho-poró refogado. Volte ao forno, e deixe por mais 3 minutos na potência 10.

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