Torta de Batata e Atum

Rendimento

2 porções

Calorias:

256 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos. Coloque por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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