Torta Cremosa de Frango

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Pique a cenoura e oa vagem. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reserve. À parte, bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas uma a uma. Incorpore levemente os ovos batidos à mistura reservada. Coloque a massa em um refratário untado e leve ao forno médio (pré-aquecido) por 25 minutos. Sirva com arroz.

Comente