Torre de Panquecas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de mussarela
  • 500 gr de molho bolonhesa
  • 300 ml de molho bechamel
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 300 ml de molho de tomate

Modo de preparo

Faça a massa de panquecas com os ovos a farinha e a manteiga. Aqueça a frigideira e faça os discos de panquecas. Em uma forma de bolo com abertura lateral disponha em camadas. Disco de panqueca. Bolonhesa. Disco de panqueca. Mussarela. Molho bechamel. Feche com uma camada de bechamel, polvilhe de parmesão. Leve ao forno para gratinar. Retire do forno. Abra a forma. Sirva com molho de tomates.

Comente