Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de lombo suíno
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico

Molho

  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de extrato de tomates
  • 100 ml de shoyu
  • 50 ml de mostarda
  • 50 ml de molho inglês
  • 10 ml de molho de pimenta vermelha
  • 100 ml de molho de ostra

Modo de preparo

Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão). À parte, corte os filés de lombo, bata bem fino tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.

Molho

Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixa reduzir por mais 3 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Asiática China Pratos Principais Carnes