Tomates Verdes Fritos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate carmem
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte os tomates em fatias, na largura de um dedo. Tire as sementes. Não use as pontas. Num prato, misture os ovos e o leite. Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta. Passe o tomate na farinha de trigo, nos ovos com leite e. finalize na mistura de farinha de rosca com fubá. Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar. Polvilhe com queijo ralado. Sirva com molho de maionese à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente