Timbale de Aspargos com Vinagrete de Champignons

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de aspargo(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 70 gr de filé de frango
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 100 ml de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de salmão defumado fatiado(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador os aspargos em lata, as gemas, os ovos e o frango, adicionar o creme de leite e bater novamente. Verifique o tempero (sal e pimenta). Coloque em formas individuais ou grande untadas com manteiga. Cozinhe no banho Maria coberto com papel alumínio no forno baixo a (180ºC) até o palito sair limpo. Para o Vinagrete: fatiar os champignons, misturar com os outros ingredientes. Cozinhe em água fervendo os aspargos. Coloque no prato um leito de champignon em cima a timbale fria e aspargos frescos para decorar.

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