Tilápia com Marinada de Salsão e Pepino

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de tilápia
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • 50 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de pepino em conserva
  • 500 gr de maionese
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque as ervilhas para cozinhar em água. Limpe o salsão e corte em juliana. Rale a cenoura no ralo grosso. Cozinhe ligeiramente (apenas escalde) o salsão e a cenoura, na mesma água da ervilha. Pique a cebola. Coloque numa tigela o salsão e a cenoura e junte a cebola. Pique o pepino em conserva de vinagre, junte à marinada, na tigela. Tempere com sal, pimenta e um toque de açúcar. Junte as ervilhas cozidas. Acrescente o suco de limão, um toque de vinho. Misture a maionese. Coloque um pouco da água em que cozinhou as ervilhas numa frigideira. Coloque os filés para cozinhar rapidamente. Quando estiver cozido, retire os filés da água, tire a pele, corte em dois no sentido do comprimento. Ponha os filés numa travessa, cubra com a marinada e coloque na geladeira por 6 horas.

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