Testículos de Boi Nordestino

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 12 unidade(s) de testiculo bovino
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 500 gr de camarão seco

Modo de preparo

Fervente os testículos para retirar a pele. Coloque suco de limão ou vinagre para tirar o cheiro forte. A seguir, ferva; escorra a água e corte em pequenas rodelas. Misture com o sal, e os temperos verdes e a pimenta, deixe marinando por 12 horas. No dia seguinte, leve ao forno com o leite de coco, acrescente o azeite de dendê e o camarão seco. Adicione a salsa picada ou coentro, os tomates em rodelas sem sementes, pimentão e deixe conzinhar por 10 minutos. Em seguida, sirva com feijão de corda e arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente