Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau porto dessalgado(s)
  • 50 gr de acelga em cubos médios
  • 50 gr de cenoura fatiada(s)
  • 50 gr de cebola em pétalas
  • 50 gr de repolho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 15 ml de shoyu
  • 10 ml de saquê mirim
  • 10 ml de Óleo de soja

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça metde do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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