Tender Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Calorias:

180 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 6 fatia(s) de abacaxi em cubos médios
  • 1 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 12 unidade(s) de cereja
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light derretida(s)
  • quanto baste de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

Com uma faca, risque o tender, formando losangos na sua superfície e espete os cravos. No liquidificador, bata os ingredientes restantes até que fique cremoso. Despeje sobre o tender. Asse em forno quente até dourar, regando de vez em quando.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente