Tender Diferente

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 15 gr de sal
  • 20 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 300 ml de Água gelada(s)
  • 1 unidade(s) de tender bolinha

Modo de preparo

Massa

Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem

Com o rolo, abra a massa, bem fina. Risque o tender, com uma faca afiada, em linhas perpendiculares, ao maior comprimento do tender. Cubra com a massa. Deixe crescer, novamente, por mais 30 minutos. Depois, leve ao forno pré-aquecido, até a massa dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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