Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja

Rendimento

12 porções

Calorias:

205 kcal

Ingredientes

  • 1 kg de tender de peru
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi

Molho

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Deixe o tender de peru de molho no suco de laranja e no suco de abacaxi por 6 horas. Cubra com papel alumínio, regue com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Molho

Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o suco de laranja, o mel, o sal e a água. Continue mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume. Retire do fogo.

Montagem

Fatie a carne e regue com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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