Tender com Uvas Passas

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 350 ml de suco de laranja
  • 100 gr de uva passa
  • 1 unidade(s) de repolho roxo em tiras
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cravo-da-Índia

Modo de preparo

Coloque o tender em uma travessa refrataria. Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas. Leve ao forno por 25 minutos. Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho. Acrescente o vinho tinto e o açúcar. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento. Reserve. Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato. Coloque o molho por cima. Guarneça com o repolho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente