Tender com Mostarda e Abacaxi

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 2 kg de tender semi-desossado
  • quanto baste de cravo-da-Índia para decorar
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 copo(s) de suco de abacaxi
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de abacaxi em fatias

Modo de preparo

Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, e misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar. E vá regando o tender com o molho que forma na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

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