Tender com Laranja e Pêssego

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 2 litro(s) de suco de laranja
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cravo-da-Índia

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de cenoura cozida(s)
  • quanto baste de abobrinha cozida(s)
  • quanto baste de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Pegue o tender coloque numa assadeira e acrescente 1 L de suco de laranja e o vinho branco. Leve ao forno por 20 minutos. A seguir, coloque na panela o caldo que restou do tender, o suco de laranja, 3 cravos da índia, sal e a calda do pêssego. Leve ao fogo para reduzir.

Acompanhamento

Aqueça o óleo e refogue o pimentão e os legumes pré-cozidos. Junte o arroz cozido e reserve.

Montagem

Fatie o tender e cubra com o molho. Sirva com o arroz de legumes e decore com o pêssego.

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